Дизайн двухкомнатной квартиры в ЖК Орбита

Двухкомнатная квартира на ул. Гжатская для семейной пары, которая решила перебраться поближе к детям и внукам. Вся работа строилась удаленно. За основу Заказчики взяли проект на улице Оптиков, им очень по душе английская плитка. Ее мы и использовали в небольших количествах в проекте. Так же была просьба предусмотреть большое количество мест для хранения, что вполне получилось благодаря большому широкому коридору. Такая система хранения, в свою очередь, позволила сделать гостиную местом отдыха и релакса. Созданию уюта так же служит и камин, который является и отопительным элементом. Изначально он появился именно как функциональная единица.

С процессом ремонта можно ознакомиться здесь.

Поделиться в социальных сетях:
Последние дизайн-проекты:
ВВЕРХ
Яндекс.Метрика