Дизайн четырехкомнатной в ЖК Новый Оккервиль

Проект четырехкомнатной квартиры, который образовался в результате объединения двух квартир. На данный момент она рассчитана на семью из трех человек. Площадь квартиры 112,5 кв.м. Расположена в ЖК Новый Оккервиль. Но по праздникам и выходным за столом собирается большая семья. Именно поэтому главным предметом кухни-гостиной стал большой стол на 10 персон. И обязательное условие, чтобы стол не был раскладным, всегда готовым принять неожиданных гостей. Квартира не перегружена мебелью, во всех помещениях ничего лишнего.

Одним из пожеланий заказчиков было нигде не опускать потолок, везде оставить существующий уровень. Единственное место, где это оказалось невозможным это коридор, по техническим причинам. Ввод воды в квартиры расположен над входами в квартире и идет над потолками. Но даже появление в коридоре второго уровня потолка не помешало установить высокие двери до потолка от Sofia. Необычным был и полный отказ от текстиля на окнах, но это не помешало сохранить уют.

Поделиться в социальных сетях:
Последние дизайн-проекты:
ВВЕРХ
Яндекс.Метрика