Три бюджетные идеи для интерьера

Многие люди думают, что, создавая новый интерьер квартиры, достаточно просто перекрасить стены и купить новую мебель, но, на самом деле, это не одно и то же. Новые цвета и мебель, конечно, поменяют интерьер квартиры, но, как гласит старая поговорка: суть в деталях. Если вы планируете создать новый интерьер и хотите это сделать недорого, обратите внимание на детали, которые заставляют посмотреть даже на старые вещи по-новому.

Мы предлагаем вам несколько простых идей, которые могут стать отправной точкой в создании нового интерьера для вашей квартиры.

Первое. Вместо того, чтобы перекрашивать все стены в вашем доме, покрасьте по одной стене в каждой комнате. Найдите ту стену, на которую больше всего падает солнечных лучей, покрасьте ее в светлый цвет и вы заметите, как преобразиться ваша комната. Покраска стен – это не единственная возможность изменить интерьер квартиры. Еще один из вариантов оформления стен – меловая доска в интерьере. Вы также можете использовать различные образцы обоев. Так вы сэкономите деньги (около 2/3 всего бюджета) и в то же время найдете необычную комбинацию цветов.

Меловая доска в интерьере

Второе. Пусть в вашей квартире будет больше картин. Если вы не любитель реализма, повесьте картину известного абстракциониста. Помните, что картина в интерьере – лучшее решение.

0100903
Третье. Зачем покупать новую мебель, если ее можно отреставрировать, покрасить или просто поменять обивку? Сначала это может выглядеть, как дешевый трюк, но ведь никогда не знаешь, как это, пока не попробуешь.

В дизайне квартиры главное – восприятие. Как только вы измените хотя бы маленькую деталь, даже привычный глазу дизайн подарит вам новый поток энергии, которая поможет генерировать новые идеи, как дальше совершенствовать жилье, не расходуя много средств.

Причудливые цвета в интерьере могут повысить настроение и вдохнуть душу в Ваш дом. Как уже было сказано, существует множество деталей, которые можно поменять дома. Главное не бояться и пробовать. Сначала вы можете действовать неуверенно, но, когда вы заметите разницу, совершенствование дизайна станет вашим любимым занятием, выполнять которое вы будете со страстью и энтузиазмом.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!