Применение меловых досок в интерьере

Кухня – особое место, поэтому к ремонту данного помещения владельцы жилья относятся с особой серьезностью. Кухня представляет собой не только помещение для приема пищи, но и сбора гостей, обсуждений важных события в жизни домовладельцев. Все семейные решения удобнее всего было бы записывать на специальной грифельной доске, благодаря которой ни одно важное дело не останется без внимания домовладельцев. Что касаемо грифельной краски, в идеале ее стоит наносить на мебель, холодильник и другие подобные предметы.

Чаще всего грифельные доски устанавливаются либо в специальном столовом помещении, либо в обычных обеденных зонах. Если намечается какой-то важный праздник, событие, то всегда можно будет рассказать об этом событии, поздравить кого-либо, написав красивые слова на доске.

Детская комната – отличное помещение для создания меловых досок. Дети будут с интересом учиться писать, читать, ведь они смогут разукрашивать абсолютно любую мебель в своей комнате. И для подростков в комнату можно установить грифельные поверхности, поскольку в подростковом возрасте молодые люди любят самовыражаться, делать первые шаги навстречу к творчеству. К тому же, благодаря грифельной поверхности можно создать оригинальный интерьер детской, что обязательно понравится детям в любом возрасте.

Меловая доска на шкафуМеловая доска в интерьере детскойМеловая стена в детской комнате

Довольно редко, но все же создаются такие стены в спальных комнатах и гостиных. Если такие комнаты для вас являются еще и рабочей зоной, то стены будут вполне естественно смотреться в ней. Творческие домовладельцы любят оригинальность, интересную рабочую зону со всем необходимым. Если ваша работа творческая, то и помещение для нее должно быть соответствующим.

Коридоры можно смело подвергнуть декору с помощью грифельных досок – они не испортят их вид. Если у вас есть лестницы в доме, то без каких-либо опасений можете нанести на стены, расположенные вдоль них – создается своеобразная атмосфера, которая будет выглядеть необычно и ярко. Если коридор довольно просторный, то перед вами открывается масса возможностей для создания уникального декора.

Меловая стена в прихожей

Где лучше всего создавать меловые доски?

На самом деле, можно использовать чуть ли не любые поверхности – наклонные, вертикальные, горизонтальные. Краска для грифельной доски – это уникальный продукт, с которым очень легко работать, если вы наносите ее на деревянную, металлическую, пластиковую поверхности, на мебель, штукатурку и даже гипсокартон. Даже если вы работаете в помещении с высоким уровнем влажности, краска ляжет гладко и красиво, сохранившись в идеальном состоянии на длительный период времени.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!