Подвесные унитазы и инсталляции

Инсталляция — это рама из металла, которая предназначена для крепления таких предметов сантехники, как раковины, унитазы и биде. Техника при этом крепится к стене, что добавляет помещению больше воздуха, визуально увеличивает пространство ванной или туалета и позволяет экспериментировать с расположением сантехники в разных точках помещения.

Инсталляции сэкономят пространство и скроют коммуникации, например, трубы будут спрятаны от глаз и размещаться за стеной. Также отсутствие сливов и стандартного крепления к полу делают конструкцию довольно гигиеничной, она не затрудняет процесс уборки.
Поломки такой системы случаются очень редко и, чаще всего, относятся лишь к кнопке слива, которая располагается стене у унитаза. У всех инсталляций предусмотрен двойной слив, и запустится ли он — решать Вам. Система также оснащена техникой тихого спуска воды, это позволяет регулировать звук при сливе.

Если сравнивать унитаз обычный и подвесной, то за счет отсутствия встроенного бачка есть возможность расположить унитаз где захочется. Ограничение веса такого унитаза достигает до 400 кг, так что распространенные опасения о срыве или разломе конструкции — голословны. Истории про вред для организма с медицинской точки зрения являются лишь еще одним заблуждением, т.к в современных конструкциях, в отличии от классических, предусмотрены специальные ножки, которые регулируются под рост человека.

Подведем итоги:

Унитаз с инсталляцией дает возможность беспрепятственно экспериментировать с пространством и интерьером санузла и превосходно экономит площадь, считается одной из самых крепких и надежных технологий как для дома, так и для общественных мест. Сделают пространство туалетной комнаты современным и актуальным в решении.
Дизайн санузла с двумя раковинамиУнитаз с инсталляцией в интерьереТуалет с подвесным унитазомУнитаз с инсталляцией на проходной завода

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!