Настенное блюдо может задать общий тон, поведать о вкусах хозяев, внести элемент завершенности в общую композицию интерьера.
Организм человека устроен таким образом, что самую важную информацию он получает визуально. Главным передатчиком данных является свет
Если человек, несмотря на все нововведения в области сантехники, все же отдает предпочтение традиционным моделям, то для него, как нельзя кстати, подойдет напольный унитаз.
Кухня занимает особое место в жизни человека. Это трапезная – пространство, где можно не просто перекусить или плотно пообедать
Помните, в одном советском фильме нержавеющие кухонные мойки стали заветной мечтой одной гордой блондинки? В те времена достать такое дорогое изделие было практически невозможно.
Кто сказал, что при дизайне нужно строго следовать правилам, чтобы создать оригинальный интерьер? Как в любом другом виде искусства, здесь главное воображение
Иногда смотришь на фотографиях картин в дизайне, повесишь также, а в интерьер они все равно не вписались. Начинаешь гадать, в чем причина?
Наша привычная среда обитания, которая формируется при помощи дизайна, оказывает огромное воздействие на здоровье и психику всех проживающих в квартире людей.
Ванну принимают не только, чтобы вымыться. Она приносит удовольствие, расслабляет, обновляет. Поэтому ёмкость должна быть качественной, удобной, красивой, без изъянов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

ВВЕРХ
Яндекс.Метрика